Наверняка многие слышали такое название, Одежда Сток, и не всегда до конца понимали, что же это означает на самом деле. На самом деле, у некоторых людей, одежда Сток, в чем-то ассоциируется с Секонд Хендом, но это является заблуждением. Что такое Секонд Хенд, даже брендовый ? Это одежда УЖЕ БЫВШАЯ в употреблении, и несмотря на то что современный секонд хенд, категорий крем и супер крем, далеко не тот что был раньше в магазинах, на развалах в кучах. Там находился товар первой категории и Экстра. Современный товар, категорий крем и супер крем, уже не имеет запаха, как в 90-е годы, и имеет минимальную степень износа. Но все равно при покупке мы не застрахованы, от получения некоторых вещей с недостатками, например с маленькими дырочками.

Так что же такое Сток, и откуда он берется ? Это исключительно НОВАЯ ОДЕЖДА, не имеющая износа. Допустим, в крупном торговом центре, или даже магазине уровня бутика, после прохождения сезона, выходит новая коллекция одежды. Что же делать с предыдущей коллекцией ? Эти вещи аккуратно упаковываются, и отправляются оптовым поставщикам Сток. В результате наши покупатели, как приобретающие в нашей компании упаковку товара, так и розничные, имеют доступ к модной и еще актуальной европейской одежде, за значительно меньшие деньги.

Таким образом у молодежи, остается возможность следовать модным трендам, приобретая качественные вещи европейского уровня. На который по данным причинам, в магазинах Сток, вне зависимости от сезона, всегда есть устойчивый спрос.

Из основных поставщиков одежды сток, могу выделить: Пакистан, Италия, Франция, Германия.

Одежду и обувь Европейского уровня, женскую, мужскую и детскую, как Сток так и Секонд хенд, Вы всегда сможете приобрести, вне зависимости от сезона, в компании 21 век секонд хенд и сток оптом, от одной упаковки.